|
| помогите с клапанами |
| dimasss |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
![dimasss]()
всем привет!
Сообщений на форуме: 5
|
при сборке клапанов обнаружил что у меня две шайбы под пружины куда они ставится?на впускные или на выпускные или может справа, слева,разбирали мне клапана на заводе, делали седло,притирку потом колпачки месяц ждал.вообщем кто знает ответи спасибо,,,, |
|
| | |
| kuzmich |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:43 | Сообщение # 2 |
|

НАШ ЧЕЛОВЕК :)
Сообщений на форуме: 18
|
dimasss, шайб четыре, стоят под каждым блоком пружин, спроси парней с завода где остальные, шайбы подкалленные, абы какие не поставить, и внимательно при сборке с направлением пружин, они прогрессивные.
kuzmich |
|
| | |
| dimasss |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:00 | Сообщение # 3 |
|
![dimasss]()
всем привет!
|
вот говно шайбы наверное утерены так как делал в ноябре.а можно подробней с пружинами,что значить прогрессивные? Добавлено (14.01.2010, 23:00) --------------------------------------------- вот говно шайбы наверное утерены так как делал в ноябре.а можно подробней с пружинами,что значить прогрессивные? |
|
| | |
| Pavel |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:04 | Сообщение # 4 |
|

Затевала всего этого ;)
Сообщений на форуме: 134
|
На Мототревелсе есть чел по никнейму-ysatyi (или как то так) у него море б/у запчастей на доминатора, поспрашай у него наверняка есть такие шайбы.
Наш сайт входит в число сайтов "Содружество Мототуристов" С удовольствием рассмотрю все пожелания по работе сайта, пишите пожалуйста в личку ;) |
|
| | |
| Pavel |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:06 | Сообщение # 5 |
|

Затевала всего этого ;)
Сообщений на форуме: 134
|
http://www.mototravels.my1.ru/forum/43-1512-1#23402
Наш сайт входит в число сайтов "Содружество Мототуристов" С удовольствием рассмотрю все пожелания по работе сайта, пишите пожалуйста в личку ;) |
|
| | |
| dimasss |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:10 | Сообщение # 6 |
|
![dimasss]()
всем привет!
|
шайба не проблема есть токарь знакомый,но мне кажется они стояли слева по ходу движения,там есть характерные следы,я думаю они большой роли не играют,что насчет с направлением пржин?они вроде одинаковые,всегда восхищался японцами...хотя это другая тема |
|
| | |
| kuzmich |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:11 | Сообщение # 7 |
|

Сообщений на форуме: 18
|
Пружины прогресивные, имеют изменение шага, жесткости, ставятся только в одном направлении,
kuzmich |
|
| | |
| dimasss |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:02 | Сообщение # 8 |
|
![dimasss]()
всем привет!
|
KUZMICH спасибо,пойду смотреть |
|
| | |
| RUSя |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:32 | Сообщение # 9 |
|

Модератор
Сообщений на форуме: 51
|
Quote (dimasss) шайба не проблема есть токарь знакомый,но мне кажется они стояли слева по ходу движения,там есть характерные следы шайб должно быть четыре и стоят они под каждой пружиной!Quote (dimasss) они большой роли не играют ну если б не играли, то тогда их и не ставили, а так у тебя получается, что пружина опирается на силуминовую голову и очень быстро раздолбает там всё!
Кто понял жизнь, тот никуда не торопится |
|
| |
 | Honda NX Dominator - клуб владельцев © 2010  |  |
|
| |